Месяц-сундучок
Вечность - лишь мгновенье.
Вечность - это шарик,
Пусть себе летит.
В неба бесконечность
Лёгким дуновеньем.
Маленький фонарик
На ветру дрожит.
Месяц - это вишня
В белоснежной пене.
Месяц - это речка
Под твоим мостом.
Расправляют листья
Зелень на колене,
Будто платье девочка.
И спешат бегом.
Распускают ветки
В небо свои руки,
Осторожно ловят
Вечность на крючок.
Тащат к себе сеткой,
Чтоб играть со скуки.
А потом закроют
В месяц-сундучок.
Свидетельство о публикации №117041105189
Геннадий Соболев-Трубецкий 11.04.2017 20:23 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 11.04.2017 20:33 Заявить о нарушении