Непонятно где

Под шум дождя и скрип качелей,
Напротив, в полной темноте
Мы друг на друга в тишине смотрели,
Лишь мысли пропадали,
Непонятно где.

Твои, наверно, укатили к морю,
Где, твой под пальмою коричневеет,
С кем-то, торс.
Мои ж, всю плешь мне съели,
Задать ли, мучивший, тебе меня,
Вопрос.

И снова, как всегда, впустую.
Ради того, чтоб не испортить миг.
Ты не рассказываешь – я психую,
И нового момента жду.


Рецензии