Давайте жить без алкоголя

Давайте жить без алкоголя,
И людей всех уважать.
Своя семья будет здорова,
Ни кого не обижать!
Ведь можно выпить в День Рожденья,
И немного в Юбилей.
Родня придёт к вам без сомненья,
На душе станет светлей!
Давайте жить без алкоголя,
И друг - друга уважать.
Детей воспитывать без горя,
И здоровыми рожать!
Давайте жить без алкоголя,
Чтоб не быть в туманной мгле.
Ведь жизнь прекрасная такая,
На планете на земле!


Рецензии