Мы стояли на Плоскости
И было Начало.
И всё вокруг Бога сознало.
Даже Богиню Любовь из душевного воска.
Мы стояли на Юморе.
Прям на Своём.
И все понимали: это просто Умниц дом.
И были стары, как Юные.
Мы стояли не насмерть, а Нажизнь же.
Мы попросту вытекали, втекая. Покой.
Мы были собранны, прост собраны на кой (?) - на той
Вк, фэйсбук, лиру да (Да!) жж.
Новый дадаизм, настоящий дзен, истинное Знание.
Историческая хрестоматия дала нам Христа
Нашего Смеха, что полная душ пустота -
Расхристанная схристанность Бриллианта без граней.
Мы стояли на Плохоте.
Что сплошная всполохов ПЛАШМЯ.
"Нормальное" состояние - даже не скрип зубов за стеной - ругань "лохами ".
А Мы стояли на Плотности Душевных Духовных Мяу.
Мы стояли на Полости.
Мы стояли на Пластике.
Мы стояли на Платине.
Мы стояли на Плоскости.
© Той
Веснится 20семнидцать
В кость!
В черно-белую кость!!
Свидетельство о публикации №117041100510