Выборы
М. Твен
на выборы Давно я не ходок,
учавствовать я в том не вижу толка.
и ты в лицо не Тычь мне пида рок,
о праве о моём, о чувстве долга.
Лишь только в цирке цирк люблю смотреть,
а эта не нужна мне клоунада.
шизофренией рано мне болеть,
а изгаляться надо мной не надо.
кто победит давно известно всем,
а для Гарантии и бюллетени вбросят.
но доказать не сможете ничем
и вас с участка "вежливо" попросят.
а возмущаться будете, бить в грудь,
узнаете устройство автозака.
о справедливости всех выборов забудь,
Ну что ж такой наивный ты Бедняга?
ещё Марк Твен когда то говорил:
что если б эти выборы решали,
то нас до них никто б не допустил,
участвовать бы в них не разрешали.
Свидетельство о публикации №117041105072
Александр Крас 12.04.2017 00:20 Заявить о нарушении