Хочется очень к морю
Синяя рябь манит,
Летние алые зори,
Очень чудесный вид.
Пальмы и кипарисы,
Ветра как будто нет,
В клумбе тюльпаны, ирисы,
Солнечный яркий свет.
Пахнет морем соленым,
Брызги кругом летят,
Вся природа в зеленом,
Сказочный, стильный наряд.
Люди почти раздеты,
Жарко, загар пристает,
Жить хорошо на свете,
Если когда везет.
Если есть деньги в кармане,
Можно и тур купить,
Можно тогда и романы,
Сказочные заводить.
Если же денег нету,
Дома удачи жди,
Нечего шастать по свету,
Скромную жизнь веди.
Свидетельство о публикации №117041105049