Берёзки
Словно ожидают смотровой парад!
Распускают косы до самой земли
И весенний ветер в них слегка шалит
От его касаний дрожь бежит по телу
Вспыхнуло желанье, то что ты хотела...
Стыд и боль разлуки, смоет майский дождь
Позабыв про муки, вновь усладу ждёшь...
Свидетельство о публикации №117041105037