Через плечо
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
Осенний лист , как крышкой гроба ,
Накрыл полет мечты твоей,
И я , похожий на микроба,
Мечусь в унынии ночей,
И безысходность сукой пошлой,
С отвислой грудью , без трусов,
Стоит и вожделеет прошлым,
Уже закрытым на засов,
И беспилотны и бесплотны,
Те крики чаек над Невой,
Души обрывки непригодны,
И красоты в них никакой,
В тригонометрии пространства,
Витает химия любви ,
Недолговечность постоянства,
С непостоянством визави,
И ноги женские умнее ,
Голов завитых впопыхах,
Волненье у бедра сильнее,
К тому ж честнее , чем в словах ,
Проснемся ярким , чистым утром ,
И с амнезией , без проблем
Сверкнем улыбок перламутром
Между началом и ничем.
2006
Свидетельство о публикации №117041104997