О поэтах

     Говорят поэт не умирает,
     Продолжают жить его стихи.
     И при этом каждый понимает,
     Сочиняй ты их, твори, пиши!
         !!!!!!!!!!!!!!!!
     Не легко и быть поэтом,
     Стихи и песни написать.
     Хорошо нам жить при этом,
     Что мы умеем сочинять!


Рецензии