О ней пишу, желанной и любимой..
Пока лишь жду, но верю, что придет..
Она войдет и не исчезнет мимо.
Как друг и щит вновь пенсия придет!
Поможет мне в вопросах, даст ответы
Для будущего включит яркий свет,
И я открою светлые страницы,-
Для этого и создан человек!
Свидетельство о публикации №117041104983