Если бы ты знал...

Если бы ты знал как хочу к тебе прижаться,
В твоих объятьях беспрерывно растворяться!
И словно как птица в небесах парить,
Дыханием твоим одним лишь жить!
Но нет,увы сказке не сбыться,
В реальность нужно возвратиться!
Опять стираю сообщение тебе
И в черный список,я как на войне!
В руках пока себя держу,
Тебе же вида никогда не покажу....


Рецензии