Вопросом маялась подруга
Как молодость себе вернуть,
Никак,никак не получалось,
Магистром стала..Увы ученье
Тьмы не помогли никак,ничуть,
А "молодость - обломщица" опять
Смеялась разбитой даме вслед,
Секрет весны не получила
Из опытов за много,много лет.
И гонят бедную подругу уже
С советами давным давно
Смеётся молодость упрямо в
Лицо,смеётся,даме не смешно!
Свидетельство о публикации №117041104873