Сегодня будешь чей?

Разбиваюсь мыслями о скулы,
О твоих ресниц безумный плен.
Я бы за тобой - и в Бийск, и в Тулу,
Я бы за тебя - любой обмен.
 
На твоем лице играют блики -
Дым от солнца утренних лучей.
Прячу за улыбками улики
Слабостей. Сегодня будешь чей?
 
Правда где? А впрочем, мне неважно,
Жить секундой легче - будет свет.
Пусть его не хватит, знает каждый:
Хуже, если счастья вовсе нет.
 
Я ловлю руками солнца пятна
На твоем лице, в глазах твоих.
Нет пути от счастья мне обратно,
Мы его разделим на двоих.


Рецензии
Глубоко по содержанию. Очень понравилось.
Правда где? А впрочем, мне неважно,
Жить секундой легче - будет свет.
Пусть его не хватит, знает каждый:
Хуже, если счастья вовсе нет.

Пожалуйста, оцените мой стих "Гагарину".

Игорь Лие   11.04.2017 12:07     Заявить о нарушении