Водопад зла

В небе ночном, туманном
светит печально луна.
Мы позабыли о главном,
что жизнь нам дана одна.

Солнце встаёт на востоке,
пора это всем понять.
А запад не вечный джокер,
зачем свет на тьму менять?

Джокер - колодная карта,
кроме него тридцать пять.
Вместо поэтов и бардов,
под рейв привыкли торчать.

Думать о ближнем забыли,
живя в водопаде зла.
Между мирами застыли,
срезав господни крыла.

Живём воровством, обманом,
и пьём горечь дней до дна.
Не помня о самом главном,
что жизнь нам дана одна.


Рецензии