Загадки любви

Вы снова о любви-не надоело!
Кого и кто любил-какое дело?
Я вот представить даже не могу,
Что я, положим, Матвиенко полюблю!
Мизулину, а может Яровую
А может быть Захарову родную!
Не спорю, что их тоже кто-то любит,
Лелеет, обнимает и целует.
Все знают, что любовь бывает зла,
Но жаль, ей богу, мне того козла!


Рецензии