Было или не было... родителям с любовью

Лет сорок пять тому назад,
Тогда в СССР...
Она красавицей была,
Он - русский офицер.

И не было у них кладов,
И не было карет,
Начальником он был складов,
Она *пасла* торпед.

Мобилы не было тогда,
Далёк был интернет...
В конюшне их стоял *Москвич*,
И *ржал* велосипед.

В те времена цвела любовь,
И дружба без купюр...
Одежда ситцевой была,
И не было Кутюр.

Хоть не давали им дворцов,
И не было *бабла*,
Дарил он ей поля цветов,
И море янтаря.

Дарил он ей не жемчуга,
А звёзды и луну,
Его, она всегда ждала,
Была верна ему.

А было ль счастье или нет,
В те дальние года,
Спросить теперь могли б у них,
Коль стала б в том нужда.





фото из архива автора


Рецензии