Весна грядёт!

Радуются солнышку
Травушки и зёрнышки,
Скворушка лучистую песенку поёт.
Прутиками ивушки
Стелют над обрывушком,
Устремляя веточки в чистый небосвод.
Серые воробышки
Поправляют гнёздышки.
Где малышка - пташечка прибавленья ждёт.

Жизнь гудит и движется,
И привольней дышится.
Радость всюду слышется -
Знать, весна грядёт!


Рецензии