Вдали морской, я по тебе скучаю

         11.04.2017 год.
          НОВОСИБИРСК
Сколько лет все уносит жизни поток,

На висках серебрится зима,

Как во сне слышу я,теплохода гудок,

Ты стоишь у причала одна.

Дождись меня любимая, родная,

Не грусти,я так тебя люблю,

Вдали морской я по тебе скучаю,

Но ничего поделать не могу.

Уже я в пути,не печалься и жди,

Скоро встретят меня берега,

Загорятся огни,мы с тобою одни,

Будем вместе, как прежде, всегда.

Дождись меня любимая, родная,

Без тебя мне не прожить и дня,

Я по тебе скучаю,О как скучаю,

Потому что я люблю тебя!

Вечно память хранит,те у порта огни..

Когда мы расставались с тобой,

Сердце тупо стучит,а  в душе не забыт,

Образ милый,до боли родной!!


Рецензии