В Новый год...

***
Как хочется уйти, уединиться,
И в Новый год от мира отдохнуть...
Как хочется в тиши Тебе молиться,
Свободно и спокойно так вздохнуть...

Чтоб в домике, на маленькой опушке,
Средь ночи, среди леса, средь зимы,
Потрескивая, теплилась печушка,
Чтоб были, мой Господь, лишь я и Ты...

Как хочется прильнуть к Тебе душою,
С Тобой наедине так долго быть,
Чтобы никто, ничто своей рукою,
Не смог союз наш дивный разлучить.

Молчание...слова уже излишни.
Лишь Ты и я, присутствие небес,
И звуки посторонние не слышны...
Лишь я и Ты, и зимний, дивный лес...

/31.12.16/


Рецензии