Спектакль кровавый нам разыгрывает мразь
А под шумок - нас в рабство загоняет...
И эта "человеческая" грязь (генетическая мразь),
Всем миром ныне заправляет...
А мы молчим...- тупы,немы,покорны...
Харону заготавливаем чёлны...
Свидетельство о публикации №117041104785
Колхозник Волошин 25.02.2018 00:08 Заявить о нарушении