Не порти песню, помолчи...

Не порти песню, помолчи.
Я понимаю – душит жабой злость.
Не вой на тучи, на соседей не рычи,
На что достало, словно в горле кость.
Не черный ворон вьется над тобой,
А серый дьявол мелочных проблем.
Не рано ли играть судьбе отбой
В плену у неудачи – пошлый плен.
Ну, ладно. Дай-ка руку! Так и быть,
Я начерчу на ней шикарный план.
Вот линия любви – и можно жить!
А остальные дорисуешь сам.
И спой со мною, слышишь, не молчи.
Кому она нужна тупая злость?
О, кстати, на соседей порычи –
Вообще достали, словно в горле кость.


Рецензии