Любить-это искусство
То знай ,это я тебя обнимаю!
Когда утром станет светло,
Это я тебе солнце включаю...
Если дождь пошел за окном,
Это я по тебе тоскую...
Если стало вдруг жарко днем,
Это я тебя нежно целую...
Я всегда буду знай с тобой,
Каждой клеточкой тела почувствуй!
Ты на веке подарен судьбой!
Ведь любить это тоже искусство;;;
Свидетельство о публикации №117041104751