Чёрный день

Этот очень яркий день апреля
Стал однажды мрачным для меня.
В моей жизни пополам распалось время:
Был отец, и нет теперь тебя...

Когда был, и дочь была любимой,
Милой Танечкой, и много ты мне дал.
Но в апреле день настал постылый,
Марш прощальный в след тебе играл.

Много лет с тех пор прошло, мой папа,
Больше тридцати, но не смирюсь
С этим днём я никогда, ведь смерти лапа
Забрала тебя с собой...на сердце груз...

Вновь апрель, и вновь число двенадцать,
Поздравляют с праздником друзья.
И пусть жизнь вокруг звучит прекрасно,
Но этот день стал чёрным для меня...


Рецензии