Ты мне по-прежнему отец

Ты мне по-прежнему отец.
И в холода немой зимы.
Я не хочу, чтоб бил свинец.
За то,  что вышел из тюрьмы.

Как ты там жил?- смолчишь о том.
Сказав лишь только пару слов.
Слеза есть в сердце молодом.
В нём не закончилась любовь.

Осудят многие тебя.
И косо будет мир смотреть.
Но я же вспомню вновь любя.
И не позволю умереть.

Да, оступился. Камнем вниз.
Душою завладело зло.
Не видел мир из-за кулис.
С судьбой вот так не повезло.

Но разве ж в этом есть беда?
Быть может для кого-то есть.
Нас не разлучат холода.
Я рядом. Я с тобой. Я здесь.

Молчать о многом будешь ты.
Не зарывая теплоту.
Все разом рухнули мосты.
О боли и тоске прочту.

Но не посмею осудить.
А сердцу тихое: Молись.
Нельзя дорогу изменить.
Ты тот, кто дал мне эту жизнь.


Рецензии