Я влюбляюсь!

По большому небосклону
Я иду, где всходит пар,
Расцветает всё по новому,
А в душе уже пожар!

Я влюбляюсь, я же молод -
Красота влечёт меня,
И огни - играет город,
Развлекая и маня!

Совершаю восхождение
И душа уже в пути,
А земное притяжение
Мне теперь легко пройти!


Рецензии