ПЪ ЛА АН - КА Аа!!!

ЕС ТЬ  - ПЪ ЛА АН!!!...

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  ПЪ ЛА АН - КА Аа!!!... -

Уу РО ОО - ВЕ ЕНЬ!!!...

   -  ДЪ ЛЯ Яя - ТЪ ВО ЕЙ -  ДУ ШИ Ии!!!... -     (КА Аа)

Ии -  Ее - ГО ОО!!!...

   -  ДО ОО - СЪ - ТИ Ии - ГА Аа - Яя!!!... -

   -  НЕ  СЪПЕ ШИ!!!... -  НЕ Ее - СЪ ПЕ Ее ШИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии