***
Понимаю, тут не до совести –
Вы разлучница, но вина
Не смущает вас: вы одна.
Понимаются ваши горести,
В одиночестве не до гордости.
В одиночестве мир – мираж…
Пони маю вас, потому что ВАШ.
Графика Стасиса Красаускаса
Свидетельство о публикации №117041104625