Спасибо дом, родители

Из цикла "На заказ"
Для Лорены Ивенсен


С самого-самого раннего детства,
С самых моих маленьких лет,
Тепло мне в гнезде у родителей,
Где нету места для ссор и для бед

Вняла и внимаю я воспитание,
Вашим советам и шуткам порой
Нежности, ласки и пониманию
Как счастливо жить в семье дружной такой...

Папа Сергей, а мамочка Лилия
Всем: брату, сестре, племяшке привет,
Никогда не будут параллельными линии
Даже если стану вдруг как президент..

Мои замечательные, милые люди
И в холод морозный, и в жаркий зной
Мы вместе по любому случаю будем
ВМЕСТЕ ДРУЖНОЙ МЫ БУДЕМ СЕМЬЁЙ.....
--------------------------------------


Рецензии