С годами понимаешь слово - временно...

С годами понимаешь слово в р е м е н н о -
как платье примеряешь на себя...
У каждого своя длина отмерена
и вышивка чудесными мгновеньями,
разлуками и встречами своя...

Не полюбить друг друга не сумели мы.
В случайность встреч не верится совсем.
Сердца тревожат ускоренье времени,
круговорот погожих дней с метелями,
извечный бег запутанных проблем.

На пьедестал легко теперь возводятся
минуты, проведённые вдвоём
за тихим чаепитием с бессонницей
и, кажется, - очнёшься за околицей,
лишь только встанешь ты в дверной проём...

С годами понимаешь слово в р е м е н н о .....




...




Фото -


Рецензии
Блестяще!
Замечательный стих,Наталья.

Васильева Валентина   21.04.2017 16:12     Заявить о нарушении
Дорог отзыв. Спасибо, Валентина!
Всего самого хорошего желаю Вам.

Наталья Зарубина   21.04.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.