Кому же сердце поутру отдать?

Где-то, где-то люди крепко спят,
Где-то, где-то пятый сон глядят,
А я с полночи все никак не сплю,
Эфира звуки я Душой ловлю.

Стонет, стонет скрипка по Судьбе,
Плачет, плачет об одной тебе,
А ты поешь всем только о Любви,
Спой же мне, прошу, не уходи.

Но вот гитары голос вновь звучит,
Ведь думал я, он для меня забыт,
Спасибо, струнная твоя Душа,
Только с тобой мне ночка хороша.

Не дай, не дай любимую забыть,
Не дай пути обидой перекрыть,
Сегодня ночью песню сочиню,
За опозданье в ЗАГС тебя я не виню.

Бьется, бьется Сердце о другой,
Может в ЗАГС пошел совсем не с той,
Как же этот ребус разгадать?
Кому же Сердце поутру отдать?


Рецензии