жете
я пепел,ветер,я тихий снежок
мне детство простило:" жете ассамбле"
готовив " на после" серьезный прыжок
меня больше нет я рассыпанна в снах
размыта по белым листам
я в мыслях,я в числах,я страх
читаемый по губам
все стерто не встомнить не выдумать вновь
я дымом и сумракам вьюсь
меня больше нет
,я любовь
и может еще прикоснусь
дыханьем простивших
к замершей воде
на окнах закрытых до лета
меня больше нет.
не ищи.
я нигде
и я одновременно где то...
Свидетельство о публикации №117041104600