Как же противно мое мне присуще...
Как же противно мое мне присуще.
Богом наказана обликом сим.
Война во мне тлеет, непокорности гимн.
Мы хрупкость сожгли, поменяли на зубы,
Чтоб не было больно, когда нас согнули.
Бесстрашная стерва...Уже не красива.
Мне жутко смотреть... Зачем нам та сила?
Я - баба, всего лишь искусная жрица.
Прекрасный мотив, чтоб мужчинам гордиться...
И думать не хочется - лучше быть дурой.
В красивой обложке без остроумий.
Прикинуться слабой, совсем не способной.
Быть просто наивной и безпрекословной.
За образом с камня припрятать себя!
Быть маленькой, нежной как и должна.
Мы в ржавых доспехах привыкли страдать.
Не давая возможности нас покорять.
"Я справлюсь одна! Не нужны мне советы!"
А потом тихо плакать под дым сигареты.
И в разбитых надеждах впредь искать вдохновенье,
Чтобы снова влюбиться, чтобы снова поверить.
Но проблема в другом - сердце наше из стали...
Слишком тесные рамки на мир мы поставили.
10.04.17. by_vanna
Свидетельство о публикации №117041104571