Болька
Где тебя держит время на привязи
Где теряешься в мыслях беспомощных
Я сплетаю нас крыльями, жизнями
Мне одной ничего не хочется
Я кричала в грозу июльскую
Твою имя ветрам безудержным
Чтоб меня небеса послушали
Чтоб несли мою песню грустную
ПРИПЕВ
Ты только возвращайся
Ты - болька, но счастье
Ты - небо, мой светлый
Ты где-то под сердцем
2КУПЛЕТ
Что бы ни было нам причиною
Как бы нас от себя не прятали
Мы друг друга ведём лучинами
Узнаём, отмечая знаками
Я молюсь за тебя у образа
Нелегко быть бескрылым ангелу
Я б умыла обоих слёзами
Но не солёными, а благодатными
3КУПЛЕТ
Где тебя держит память на привязи
Где запутался в нитях времени
Я сплетаю нас крыльями, жизнями
Станем целым, и будем вечными
Свидетельство о публикации №117041104551