И не будет светить солнце...

**************************************
И не будет светить солнце ярким рассветом,
Пока нет тебя рядом, не пахнет тобой...
Не начнётся день добрым сонным приветом
И не станет открытым мир с новой зарей...

И не сможет улыбка коснуться губ нежных
Без тех лёгких касаний, что так нужны...
А лишь хмурые дни, убивая надежду,
Будут мрачно тянуться... без теплоты...

И не хочется новых всех дней бесполезных...
И нет сил просто встать и просто идти...
Тебя нет и все стало неинтересным...
А душа - птица брошенная взаперти...
**************************************

              Апрель 2017 г.


Рецензии
Лирично очень. Понравилось.
И не сможет улыбка коснуться губ нежных
Без тех лёгких касаний, что так нужны...
А лишь хмурые дни, убивая надежду,
Будут мрачно тянуться... без теплоты...

Пожалуйста, оцените мой стих «Гагарину».

Игорь Лие   11.04.2017 11:58     Заявить о нарушении