Тайны

Сколько крови выпили народной.
Подхалимы, лоботрясы.
Не было у нас страны свободной.
Мы стелились, как матрасы.

Нам внушили, власть она от Бога.
Сомневаюсь я, однако.
Нас тащили в войны прям с порога.
Не жалела власть солдата.

"Нарожают бабы, дайте время".
Броской фразой дурь явилась.
До сих пор не вышли мы из плена.
Истина от нас закрылась.

Сотворив "благое" дело скопом.
Мы умылись алой кровью.
Отравили воды изотопом.
Так живём с плохим здоровьем.

Трепещи потомок от советов,
Сытый мудростью балбесов.
Много не открытых тайн, секретов,
Множество дурных замесов...


Рецензии