Поверь
В лучах вечерних греется подснежник,
Апрель с надеждой громко восклицает
О радостях грядущих и о прежних.
Уже резвятся над рекою ветры,
Как ноты, на ветвях расселись птицы,
И горизонт загадочный и светлый
Сулит тебе желанные страницы.
Их шелест ненавязчивый и нежный
Мелодией божественной струится,
Поверь, что твоё счастье неизбежно
В окно к тебе сегодня постучится.
Свидетельство о публикации №117041104506