Ко Дню цветов
Это праздник души!
Радуйтесь взрослые
И малыши!
Праздник весёлый
Солнцем согрет,-
Город одет
В разноцветный букет.
Лица друзей
От улыбок цветут.
Птицы под музыку
Песни поют!
Всюду веселье,
Радость и смех!
Праздник цветов
Дарит радость для всех!
П. Ангеловский, 23 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №117041104497