Горлинка

Здравствуй, горлинка, подружка!
Снова вижу я тебя.
Сизокрылая вертушка,
С ветки смотришь на меня.
Разбудила воркованьем,
Солнца луч лишь засветил.
День весенним ликованием
Суть земную утвердил.
Среди яркого  цветения
Птица  с веточки клюет.
Слушаю я птичье пение,-
Словно кто с собой зовет.


Рецензии