КА Аа Ёё МЪ КА!!!

КА Аа  Ёё МЪ КА!!!...

   -  ТО ОН КА Аа!!!...

   -  НО ОО -  ЁМ КА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

   -  СЪ ТЪРУ НЫ Ыы - ДУ ШИ Ии!!!... -             (КА Аа)

КА АК -  ТО ОЛЬ КО!!!...

   -  ОР ГА АН - НА АС ТЪРО ОО Ии ШЬ!!!... -

ЗА Аа - ЗЪ - ВУ Уу - ЧИ ИТ!!!... - ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!!...

   - НА Аа - МА Аа ЛЫ Ыы ШЬ - ШЬ - ШЬ !!!... -



      ШЬ

ДА АР!!!...                (Ь)

   -  СЪВЕ ЕР ХА Аа - ТЪРИ Ии - СЪ ТЪРЕ ЛЫ Ыы!!!... -         (Ш)

Ии иИ - БУ УК ВИ ЦА Аа - ША Аа!!!...

   -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ -  ИЗ -  ДА ЛИ Ии!!!... -

ШЬ!!!... ШЬ!!!... ШЬ!!!!...

   -  ТИ ШИ НА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - СЪТЪРЕ Ее ЛЫ!!!... -  ПО ОО - ЛЕ Ее - ТЕ Ее -  ЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - ЗА Аа ДЪРО ОО ЖА Аа ЛИ Ии!!!... -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!... -         (ЕС)

   -  ТО ОО - СЪВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -  ДО ОО ЛЕ ТЕ Ее ЛИ Ии иИ!!!... -                (СЕ)

      ИИ

ЕС СЕ Ее - ОС ТА Аа ЛО ООСЬ!!!... -  СЪ - НА Аа МИ Ии!!!... -

   -  ЗА Аа - ПО ОМ НИ Ии - СО ОН!!!...-  ЧА АС ТЯ Яя МИ Ии!!... -

      ИИ


Рецензии