Я проклинаю тот день

Я проклинаю тот день, когда волею случая
Разгадала нечаянно тайну твою.
И с той поры я подозрением мучаюсь:
Кажется, что у подножья бездны стою.
Нет мне покоя! Гнусными мыслями скована,
Воспоминания бьются болью во мне.
Многое я взамен отдать бы готова,
Чтобы вся эта смута осталась во сне.
Ну почему я об этом узнала? Всё было спокойно!
Только отныне, похоже, лишь боль впереди.
Видно,чтоб выйти из этого круга достойно,
Мне придётся теперь без оглядки уйти...   


Рецензии
Глубоко по содержанию. Очень понравилось.
Нет мне покоя! Гнусными мыслями скована,
Воспоминания бьются болью во мне.
Многое я взамен отдать бы готова,
Чтобы вся эта смута осталась во сне.

Пожалуйста, оцените мой стих "Гагарину".

Игорь Лие   11.04.2017 11:59     Заявить о нарушении