За облаками

Дождь смывает грязь ненастья,
Слёз душевную волну.
Камни горя - горы счастья,
Притаившись ждут судьбу.

Где-то там за облаками,
Речка таинством влечёт.
В ней озёрными кругами,
Судеб летопись течёт.

"Путь от мала до велика"
Все забавно,как в кино.
Кто создал - не видно лика,
Брег в огне,в реке тёмно.

Сколько судеб проплывает,
В каждой грех и суета.
Эгоизм понять мешает,
В чём смиренья красота.

Здесь дождливою слезою,
Умывается земля.
Завтра алою зарёю
День возрадует тебя.


Рецензии