мы просто выросли...

время идёт,пора прощаться
нам первая открылась дверь
вы можете не волноваться,
не опустеет карусель.

мы просто выросли,поверьте!
мы будем помнить вас всегда
ваши заботливые руки
мы не забудем не когда!

как вы укладывали спать нас,
как одевали нас,играясь...
как песни пели мы о мамах...
чтоб с праздниками их поздравить.

спасибо вам,за наше детство!
за музыку,за настроение!
мы бы остались с вами,честно....,
но вышло так,что повзрослели мы...


Рецензии