Комплимент с интересом

Смотрит женщина с интересом,
На мужчину в очках,
Наблюдая за процессом,
Вспыхнул блеск в ее зрачках.
Брызнув томными очами,
Взглядом, пойманным моментом,
Очарованным плечами,
Танец был с ним, с комплиментом.
Жаркий месяц пролетело,
Встреч, слияний при луне,
Страсть огнем все завертело,
И сверкнула все в судьбе.
А мужчина, он женатый,
Стал, во сне мне часто снится,
Весь душевный, необъятный,
Как же можно, не влюбиться.
Ночи темные, мои грезы,
Все стучат во мраке жажды.
Появлялись, мои слезы,
Он судьбой, мне стал однажды.
               
                ****
                2017


Рецензии