Нам был уютен кухонный наш быт
Сидели мы под старым абажуром
Среди лимонно-лодочных кожурок,
Тревожа чайных чашек водоём.
Нам был уютен кухонный наш быт,
Прошедший лабиринты коридоров,
Ад коммуналок, алчь конкистадоров,
И чёрно-белой зависти ножи.
Уют освобождения от пут
Провозгласил нам нежности законы,
В которых снег, оконные иконы
И яблоневый лепет наших губ.
10 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117041104393
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 15.04.2017 19:08 Заявить о нарушении
Мне очень понравилось это слово. И оно отнюдь не неологизм.
Спасибо Вам!
С уважением,
Олег Краснощёков 15.04.2017 22:08 Заявить о нарушении