С открытой датой
рожденья год, а дальше лишь тире…
Пустое место не заполнено пока;
ещё живём мы в жизни сентябре.
Ещё нам светит в будущее день,
скользя упорно за своё число…
Стихи слагать ещё почти не лень,
ещё прельщает это ремесло…
А жизнь - не потеряла цвет и вкус,
всё тормошит – шпыняя и маня…
И к ней ещё влечётся наш искус,
вкус стихиалей, бережно храня.
Неутолимо жажду бытия
полним ещё и светом, и теплом…
Ведь нас ещё рассветы сентября
приветствуют багрянистым крылом.
Свидетельство о публикации №117041104372