100 Нам Овен на заре пропел о счастье тихо

  Без твоего  тепла  весной  опять озябла,
  Плутаю в  лабиринтах  терзаний   наших.
  А силуэт души  мелькает  словно зяблик,
  Жаль,хладная постель у дней  вчерашних.

Прогнать мне  как скорее печаль и пустоту,
Ту  обречённость  или  стыть мне одинокой.
Грусть выплеснуть и все ж я просто не уйду,
Я позову тебя родной к себе, мой синеокий.

 Не уходите от любви есть у спасенья выход,
 Пусть улеглись на плечи эти  хлада  сны
 Нам Овен на заре шептал о  счастье тихо
 Не  плачь, ещё не  все пропето  о любви!
 


Рецензии