хохол с проблемами

ХОХОЛ С ПРОБЛЕМАМИ
Хороших не хватает слов,
Судите, кстати, сами.
Порядка нету у хохлов
И сладу нет с хохлами.
   И сотрясают весь эфир,
   И разругались с нами,
   И взбунтовали целый мир,
   И взбунтовались сами.
Хохол мириться не привык,
Мы все хохла видали.
Зашли политики в тупик,
Все копья изломали.
   Такой устроили бедлам,
   Европа лишь моргает,
   А как решить вопрос хохлам
   Уже никто не знает.
                11.04.17г.


Рецензии