Инь-ян

Я твоя половина- "Инь".
Ты поверь мне, как верят в чудо.
И в пыли городских пустынь
Я оазисом тебе буду!
Я тебя поддержу во всем,
Буду рядом из года в год.
Только сильным своим крылом
Ты укрой меня от невзгод.
Только руку мою держи,
Когда близко бушует шторм,
От беды, от обид и лжи
Помоги уберечь наш дом.
И пускай зацветет лоза,
Там где в хаосе рос бурьян.
И тогда я смогу сказать:
Ты моя половина - "Ян".


Рецензии