Для тебя

Так сложилась Судьба,
И так Звёзды сошлись,
Ты взошла под  Весенние трели!
И в Небесной дали
Ярче Зори зажглись,
И звенят жемчугами капели!

Для тебя для одной
Зацвели все цветы,
Лепестками играют с Рассветом!
Для тебя для одной
Все слова о любви,
И весь Мир пусть узнает об этом!

Мне не надо лукавить
И где-то таить
Свои светлые чувства и мысли.
Бесконечно любя,
О тебе говорить,
Я хочу, о Душе твоей чистой!

Пусть где-то спесива,
Но Верой тверда!
В своих чувствах слегка осторожна.
Пусть где-то строптива
И очень горда,
Но тебя не любить невозможно!

И с Небесных высот,
Сквозь могущество Лет
Ты проносишь Любви вдохновенье!
Я не знаю другой,
Для меня лучшей нет,-
Ты как Ангел, как Божье творенье!

Я сегодня тебе
О любви говорю!
Стала ты мне Судьбою и Роком!
Я сегодня тебе
Целый Мир подарю!
Для меня ты ниспослана Богом!
Павел Ангеловский 28 апреля 2014 год


Рецензии