Это просто стихи, обо мне и о Ней..
О волнении ярком безудержных дней...
О стихиях эмоций и боли утрат...
Это - просто стихи.
И надежды распад.
Это просто пространство мечты и потерь.
Я тебя заверяю, но ты мне - не верь...
Это просто...и сложно.
И рифма как стон -
Все поет и поет моим снам в унисон...
Свидетельство о публикации №117041104322